Враг не боится красных линий!

Анатолий Никитин 4
Враг не боится красных линий
И перешёл их много раз.
У нас, как будто, разум клинит -
Вчера, сегодня и сейчас.

И разговоры вместо дела
Не изменяют ничего.
А рать заметно поредела,
Хоть и не стоило того*.

Воюем,будто понарошку,
Но кровь народа бьёт ключом.-
Враги считают, что в окрошку
Нас превратить им нипочём

Вокруг России дремлют базы,
Авианосцы водят круг.
Мы лишь грозим им раз за разом,
А враг всё так же нагл и крут.

 И ждёт народ, когда ракеты
Подонков в чувство приведут,
Когда хоть раз серьёзно где-то
На целях истинных рванут.

10.01.23г.      *Цель не достигнута