По статистике или Двери открываются наружу

Алексей Проходимов
Двери открываются наружу,
Даже те, которые вовнутрь,
Не смотря, что юный граф простужен,
И что выше сказанное – дурь.

Всё равно все мысли о нежданном,
О давно несбывшемся внутри,
Только надо, бескорыстно  надо,
Сквозь туман идти, идти, идти,

Напролом, закрыв первоисточник, 
Лишь вперёд направленно смотреть.
Ведь в борьбе за жизнь, мы знаем точно,
По закону побеждает смерть.