Иное время

Евгений Глушаков
Неделями хандрим, скучаем;
Дни тянутся за часом час,
Секунд, увы, не замечаем,
Минуты подгоняют нас.
Живём, почёсывая темя,
Прикнопив к двери календарь,
И грустно сетуем на время:
Мол, по-иному было встарь,
Иной обычай, нравы, лица,
Ну а теперь кураж не тот.
И что-то длится, длится, длится,
Перестаёт, перестаёт…

9.03.2018г