Вы скажите?

Алина Лаванда
Вы скажите,
что для
вас быть
русскими?
Что вы
бежите к
Западным
берегам.
И целуете
землю чужую.
Вы знаете
что Пушкина
можно назвать
русским поэтом,
хотя имел
Эфиопские
корни,
но он писал
о родине
родной:
стихи, сказки,
поэмы.
Значит Пушкин
русский поэт.
Ведь же это
не национальность
а дух.
Писал сказки про
древний дуб.
И про кота
уч;ного.
Вы бежите из
Родины? Потому
что родина
воюет с врагом.
Бежите к нашим
врагам.
Пушкин писал про
древние русские
города. В сказках
зашифровал.
Значит Пушкин
русский.
И это точка и
не запятая.
Ведь же русский
не национальность
а дух.
Значит Пушкин
считается русским
поэтом
И этого не
стеснялся никогда.
Не то что некоторые
которые едут на
Запад за большими
деньгами. И лакомым
куском.
И стесняются назвать
себя русскими.
Уезжают на Запад.
И бояться заговорить
на русском.
И сказать:
"Я русский"
Что вы боитесь?
Свою страну,
Свою культуру.
Вспомните:
Пушкин,
Есенина
И Блока.
И художников
русских:
Шишкина и
Васнецова.
И пускай вам
стыдно не будет.
Пускай вам будет
стыдно, что вы
предали свою страну
и народ.
И не бойтесь говорить
на русском.
Ведь же русская
культура богатая
и разнообразная.
Русские вы должны
быть горды, что вы
из России.
Или вы боитесь во
Франции говорить
на русском.
Что вы скрываете
быть русскими.
Вы боитесь что вас
накажут и вышлют
из страны.
Вы знайте тогда вы
трусы.
Что вы боитесь быть
русскими.
И это не запятая
это точка.
Если вы боитесь.
Значит вам с русскими
не по пути