С юмором жить лучше!

Филипп Диброва
Жизнь
проходила
та
невесело:
Наверно,
прошлого
грехи!
Лишь,после
выхода на
пенсию,
Я с юмором
пишу стихи!

Живу в
придуманной
я сказке,
Ведь в этой
жизни есть
вопросы,
Передвигаюсь
на коляске:
Стихов же
много,чтоб
довёз!