Нет, боль не проходит

Геннадий Лепехин
Нет, боль не проходит ,
Тоска донимает ,
Душа так страдает ,
Там в прошлом витает ,
Всё обозревает ,
Мужа вспоминает , -
Ничто не помогает ...
Как отчаяние ,
Без надёжность изгнать ?
В депрессию не впасть ?
Кто скажет , подскажет
И меня вразумит ?
Улыбаюсь. Молчу.
Никого не слышу.
Плачу. Зажгу свечу.
Богу молюсь. Прошу ...
Верю : справлюсь , смогу ..!



03.01. 2023 г.