кто ж такую мог выдумать

Зхус
Кто ж такую мог выдумать?
Невозможно решить.
То ли жёстко Вас выебать,
То ль цветы подарить.
То ли резким движением
С жопы юбку сорвать,
То ль, терпя вожделение,
Ваш портрет рисовать?
То ли бегать под месяцем,
Завывая, в чём есть.
То ли нахуй повеситься,
То ль яичницу съесть.