если колом стоит пальто

Зхус
Если колом стоит пальто,
Если дети кричат: мудак,
Значит, что-то во мне не то.
Значит, что-то со мной не так.
Если холод и мрак вокруг,
Если ветер говном обдул,
Если предал сердечный друг,
Значит, где-то не там свернул.
Я же ехал то, блять, на свет,
Я же ехал то, блять, к теплу.
А заехал опять в кювет.
Впору снова выть на Луну.
И безумный простуженый вой
Сквозь ненастье несётся к Луне.
И дрожат небеса над Землёй.
И Луна улыбается мне.