***

Елена Никитова
ВОроны пО двору
Между деревьев белых.
Сорваны планы
И утро не наступает.
Клятвы нарушены -
Чувство вины и веры,
Чувства, эмоции, нервы
Ну что ж, бывает.
Тремор, не удержать
Ни руля, ни слова
Снова и снова
А правда, всему основа,
Катится, сорвана с губ,
Белым снежным комом
Среди зимы
Отражается в небе громом.
Выбор: предать себя,
То есть жить как прежде,
Шанса не дать
Зарождающейся надежде
Или…,
Вот здесь и загвоздка,
Расправить крылья,
В небо взлеть
И кричать будто от бессилия,
Преодолеть,
Отпустить,
Обрести свободу,
Не пожалеть
Свою внутреннюю природу,
Переродиться
И вновь, обретая смыслы,
Расхохотаться вслед
Календарным числам.