ещё далеко до смерти

Зхус
Ещё далеко до смерти.
Ещё рано жать тормоза.
***рь, ебашь, моё сердце,
Смотрите, мои глаза.
Пусть жизнь превращается в пытку,
Пусть мир покатился к херам.
Звериная бродит ухмылка
По этим безумным губам.
Реальность давно охуела.
В кюветах разбитые лбы.
Я пилот непокорного тела,
Что летит по ухабам судьбы.
Не надо наркотиков с водкой.
От них только яркая муть.
Ведь жёстче не будет прихода,
Чем в жизнь ясным взором взглянуть.
Ещё далеко до смерти.
Ещё рано жать тормоза.
***рь, ебашь, моё сердце,
Смотрите, мои глаза.