К читателю...

Дмитрий Ларионов 7
"Он там, где свет, он там, где правда,
С народом много лет подряд,
Поэт не ждёт себе награды,
Не пишет строки невпопад.
Поэт идёт своей дорогой,
И не копирует других,
Поэт хранит заветы Бога,
Несёт свой голос для живых.
Коль здесь, во тьме, мы заплутали,
Коль здесь свечи не отыскать,
Поэт не бросит вас в печали,
Он сможет путь вам указать.
Не стоит думать, что всё сложно,
Для всех мой код, и он открыт,
Что вижу я, узнать возможно,
Покуда жив я, не убит.
У каждого своё сознанье,
И каждый вправе выбирать,
Что лучше, смерть иль состраданье?
Продолжить иль с нуля начать?
Пишу для вас, пишу для многих,
Пишу для тех, кто так хотел,
Узреть здоровых, и убогих,
Хотел, но век поднять не смел..."

2 января 2023 года        17:29