меня намедни в подворотне

Зхус
Меня намедни в подворотне,
Когда я полз, грустя, домой,
Два паренька, довольно плотных,
Спросили, пнув слегка ногой:
Зачем ты здесь? Кто ты? Откуда?
Как набрался сверх всяких мер?
И не богат ли ты, паскуда,
Валютой здешней, например?
Я ж отвечал, пуская пену,
Шипя, как в пламени купат:
Я разьебай всея Вселенной!
Я дивной жизни ****ат!
Я, в горни сферы воспаряя,
С высот духовных сру на вас!
Не прет меня тщета мирская!
А только женщины и джаз!
Да что ты будешь делать, сука...
Один другого вопросил.
Впредь будет нам с тобой наука.
Я ж говорил, что он дибил.
Что делать в питерских трущобах?
Зачем простились мы с Москвой?
Здесь долбоеб на долбоебе,
Художник, йог или святой!
Они ещё чуть пошумели
И, проклиная беспредел,
Раскрывши крылья, улетели,
Оставив рупь на опохмел.