постарели Шакира и Бьёнсе

Зхус
Постарели Шакира и Бьёнсе.
Старый клён за окном облетел.
Ну когда мы уже поебемся.
Ты же видишь, что я охуел.
Неужели ты, стерва, не видишь,
Как все чувства мои рвутся ввысь?
Как мурлыкают кошки на крышах:
Поебись уже с ним, поебись.
Как, взрывая все новости в лентах,
В такт биенью влюбленных сердец,
Раздается призыв президента:
Поебись уже с ним, наконец!
Тут не надо бессмысленных прений,
Соглашайся на еблю со мной.
Ебся Пушкин, Ахматова, Ленин,
Бертолуччи и, даже, Толстой.
И шагают вдали пионеры,
Попирая дорожную слизь,
И кричат на фасадах химеры:
Поебись, поебись, поебись.
Только слышу я долгие годы
Твой больной возмутительный бред,
Словно вызов законам природы:
Нет нет нет, нет нет нет, нет нет нет.
И тащу я свой пенис опавший
По ухабам, судьбину браня.
Только знаю, что рухнет однажды
Неприступная крепость твоя.