я лежал

Зхус
Я лежал, свой пенис теребя.
Мне опять ужасный сон приснился,
Что умру, не выебав тебя.
Я лежал, и пот со лба катился.
Как мир сна коварен и жесток,
Чтоб создать видение такое.
Я себе с тревогой трогал лоб,
Мерял пульс и капал каланхоэ.
Пролетало мимо вороньё.
В ЦОДах вентиляторы шумели.
Ты умрёшь, не выебав её,
Девушки смеялись на панели.
Как мне после сна такого жить?
Плакать? Хохотать? По лужам прыгать?
Главное, жену не разбудить.
Главное, ничем себя не выдать.
Только член безжалостно стоял,
Затвердев,как ствол чугунной пушки.
"Умоляю, только не в меня"
Содрогаясь, хныкала подушка.