В деревне

Елена Зосина 2
В деревне я живу
У моря.
Здесь чайки стонут
По утру.
И кипарисов тень
Ложится,
И быть здесь
Виноградному шатру.
Пусть осенью вино
Струится.
Его готовят здесь
Умело.
Массандра. Вина Крыма.
Хороший виноград
Вот это дело.