лёг на землю снег

Зхус
Лёг на землю снег ебучий.
Дворник шепчет: fucken shit.
Новый Год змеёй ползучей
Между ёлочек шуршит.
На ветвях висят игрушки.
В переулках ветродуй.
Тонконогая девчушка
На машине пишет ***.
Так греми же, дискотека!
Ярче пусть горят огни!
Больше ветра, больше снега!
А я нахуй, на Бали.