Рождественский снег

Фицнер Ирина
Рождественский снег всё летел и кружился.
На мокрую землю красиво ложился!
Он был так естественнен
Свеж и красив
Он сказочный был
И совсем не спесив.
Прикрыл наготу он
Холодной земли
И счастья добавил нам
В зимние дни.
Вокруг побелело
Вокруг замело
И в миг настроенье
Как в детстве пришло !
И вспомнились сразу
Коньки и хоккей !
И горки, с гурьбой
Шаловливых детей !
Как в парке на лыжах
Делили лыжню...
Мечты обсуждали...
И каждый - свою!
Как классно мы жили...
Но детство ушло...
А снег ?!
Он прекрасен!
Всем бедам назло.
Летит он, не зная
Забот и хлопот !
Как в детстве когда то...
И каждый поймёт !!!

05.01.2023г