Когда увидимся с тобою

Сергей Макиенко
Когда увидимся с тобою
Я прошепчу тебе слова.
И будет снег над головою
И будет белая зима.

Ах эта радость внеземная
Что в сердце у себя храню.
А ты поверь моя родная
Ведь я одну тебя люблю.

А за окном метут метели
Зима приляжет у дверей.
И ты откроешь эти двери
Войдёшь и станет чуть теплей.

Моя судьба всегда с тобою
Быть рядом и хранить покой.
Наполнен я твоей любовью
Снежинок светлою игрой.

Зима - зима, деревья в белом
Хрустальный слышу перезвон.
Моя святая королева
Ты для меня как вещий сон.

Закружит вьюга и ненастье
Но не прервать ей эту связь. 
Любить и радоваться счастью
Твоею синевою глаз.

  7 Января (13:20) 2023.