Ни души вокруг, ни света

Александр Шрамко
Ни души вокруг, ни света.
Свет остался позади.
Верю в странные приметы.
Хоть за тенью ты иди.

Тень моя и я же свой же.
Мы сложившийся дуэт.
И к Прокрусту можно в ложе.
Общий будет для нас метр.

Ни она меня не лучше
Да и я не враг, а друг.
Где для тени взять мне уши?
Тишина звенит вокруг.

Тишину и я в подругу.
Помолчим мы с ней втроем.
Препиранья чужды, ругань...
Моей жизни окаем.

                05.01.23г.