Любимый праздник- Жизни Торжество!

Фицнер Ирина
Любимый  праздник  детства!
Волшебный  Новый Год !
Ты словно в счастье дверца
Откроешся вот-вот !
А там, как будто в сказке
В каморке, за холстом
Мир радостный, чудесный...
Зовёт нас...Я о том!
Что хочется нам чуда
Добра и теплоты.
Любви желаем все мы
И явью чтоб мечты.
Волшебный мир гирлянд и ёлок.
Мир мишуры, подарков всем!
Застолье, рядом все родные !...
И вроде в мире без проблем!
Пусть так и будет!
Сказка Детства!
Наш зимний праздник!
Волшебство!
И Новый Год отличный повод
Поверить в Жизни Торжество !!!

30.12.2022г.