Осени последний день...

Фицнер Ирина
Сегодня Осени последний день !
Совсем на Осень непохожий.
Давно она сдала права
Морозу, снегу, ветру тоже.
Уже не спросим у неё:
" Куда так быстро  испарилась !? "
Умчалась вдаль, забрав тепло.
Так быстро, что не извенилась.
Ну что ж! Ушла !
ДорОгой снега.
Оставив на десерт Декабрь !
Со вкусом счастья !
С Новым Годом !...
Мы вновь листаем календарь !!!

30.10.2022г.