под рыданье вьюги за окном

Зхус
Под рыданье вьюги за окном,
Глядя на огонь, в печи горящий,
Бабушка связала мне гондон
Из овечьей шерсти настоящей.
Бабушка! Ну что это за херь!
Я ***ню такую не надену.
Бабка подмигнула: ты примерь!
И легонько ёбнула поленом.
Я гондон надел весьма легко
В полный рост от пяток до макушки.
Было в нём уютно и тепло.
Не потел живот, не мёрзли ушки.
Отступили горе и беда.
Для волнений не было резона.
Я был под защитой навсегда
Связанного бабушкой гондона.
День и ночь в гондоне я теперь.
Он и шуба, он и одеяло.
Как же хорошо, что эту херь
Мне бабуля родная связала.