Не стану

Натали Бережная 2
Я продолжать не стану разговор,
Пусть все останется как ты оставил.
Мой взгляд не будет для тебя укор,
Ты сам решил, играешь против правил.

Я продолжать не стану разговор,
Пусть все останется, как ты оставил,
Потуплен взгляд, и молчаливый взор,
Ошибку сделал не в стихах, в душе её оставил.

10.01.2023