видя крах желаний

Зхус
Видя крах желаний невъебенных,
С неба не сумев достать заезду,
Мальчик бьётся головой об стену,
Потому что нервы ни в ****у.
Мальчик, сука, хватит плакать нахуй.
Не калечь свой слабый организм.
Подрочи, поешь или покакай,
В общем, генерируй оптимизм.
Но пацан совет не хочет слушать.
Знай себе, об стену лбом стучит.
Словно лопухи, трясутся уши.
Взгляд животным бешенством горит.
И тогда над городом угрюмым
Изо всех, практически, домов,
Как оркестр, звучит в ночи безлунной
Треск разбитых сотен тысяч лбов.
Так стучите нахуй суки громче,
Чтоб лавины мчались нахуй с гор!
Я со всеми вами этой ночью.
Я ваш ****ь ебучий дирижёр.