Пришла зима

Фицнер Ирина
Красота с небес летит
Белая, пушистая !
Нежная, как птичий пух !
Чистая, пречистая.
Словно в сказке всё вокруг
Глаз не налюбуется.
Только пробки вот кругом
И народ волнуется.
Что ж  поделать!?
Раз Зима в гости прилетела.
Будем радоваться, жить.
Всё, как я хотела...
Снег летит, летит, летит.
Он преград не знает.
Пусть желанье в этот день.
Каждый загадает...

25 ноября 2021г.