Радость мурчащая

Вера Васильевская
Радость мурчащая-ты настоящая!
Ты никогда, никого  не предашь!
И не отдашь, и не продашь!

Внучек хохочет-его хвостик щекочет.
Мордочка тычет в лицо,
Пойдём погулять на крыльцо.

Мурлычет счастье шерстяное…
Всегда я твой, всегда с тобою!
26.11.2022