мы с тобою

Зхус
Мы с тобою трахались бы вечно.
Кувыркались, чпокались, еблись.
Снизу вверх, и вдоль, и поперечно.
Жизнь была бы просто заебись.
К нам бы приводили пионэров,
Нас бы изучали доктора.
Наш режим, повадки и манеры
Стали б эталоном на века.
Мы б читали лекции в Сорбонне,
Еблей занимаясь без помех.
Звуки наших стонов на рингтоне
В телефонах были бы у всех.
А, когда б на Родину вернулись,
Нас родной встречал бы президент.
Он бы подарил, слегка волнуясь,
Небольшой, но памятный презент.
И салют расцвел бы в ясном небе,
Освещая набережных вид.
Потому что нет важнее ебли
Для страны, что в будущее зрит.
И когда, застыв с тобой манерно,
Мы парад встречали бы в Кремле,
Нам бы песни пели пионэры,
И сияло солнце в вышине!