отсыпь мне Господи

Зхус
Отсыпь мне, Господи мой Боже
То, что курил Ты в час, когда
Ты создавал моря и горы,
Деревья, реки, города,
Людей, животных и растенья,
Уродцев разных, рыб, хорьков,
Все, что приводит в охуенье
Меня и прочих мудаков.
Отсыпь мне той ***ни волшебной,
Чтоб, заебенив злой косяк,
Взлетел я над землёю грешной,
Крича архангелам "ништяк!"
Чтоб мы потом с Тобой сидели
Вдали от бренной суеты,
За жизнь и прочая ****ели
И напивались в лоскуты.
Но назидательный и грозный
Из туч раздался Божий Глас:
Кого ты лечишь, смерд позорный?
С кого ты клянчишь ганджубас?
Я правлю в райских эмпиреях
Всем, что рукой своей создал!
А ты откуда, чудо в перьях?
Иди домой, микроцефал!
Тебе не выдам Я секрета,
Удел твой - землю ковырять.
Коль раскурить косяк заветный,
То каждый богом сможет стать!
Так и брожу теперь по миру,
Жую на ужин колбасу
И в мутных сумерках квартиры
Свой Кент безропотно сосу.