жила бабуся божий одуванчик

Зхус
Жила бабуся - божий одуванчик.
И вот её на скорой увезли.
Остались холодильник и диванчик,
Плешивый кот и шкафчик весь в пыли.
А что-то в этом шкафчике такое.
А что-то в этом шкафчике не то.
Там кто-то по ночам тихонько воет.
Наверное, скелеты пьют вино.
Но как-то мы с Манюней набухались.
Забрались в шкаф, а там скелетов нет.
Там вещи позабытые валялись:
Чулки, жабо, горжетка и жакет.
Но что-то там в углу ещё блестело,
Накрытое велюровым пальто.
Смотри: наган и памятка эсера.
А бабушка была-то огого!
Письмо "любимой Ларочке от Кости",
А снизу подпись: Константин Бальмонт.
Манюня - в слёзы. Я бешусь от злости.
Любовью не возьмёшь меня на понт.
Намерен я сегодня поживиться.
Мне класть на их амурные дела.
Уж не грозит бабуле разориться,
Коль мы возьмём немного барахла.
Но вдруг всё как-то быстро потемнело.
Я кружевные выронил трусы.
Манюня на диван тихонько села.
И поздно я промолвил ей "не ссы".
Старушка, словно бабочка, впорхнула
В окно с каким-то бледным мужиком.
И понял я, что Маня сиранула,
Когда злой дух повис под потолком.
И вот по пустырям родным московским
Бежим, говно роняя невзначай.
А бабка эта с Вовкой Маяковским
Хихикает и пьёт балтийский чай.