Победа будет за нами. Из цикла Спец. операция

Векшина Людмила2
Победа будет за нами.
Из цикла "Спец.операция"

«Украина «благодарна партнерам» за военную помощь, но хочет остаться «честной»: никто из украинских союзников не сделал достаточно для победы над Россией…», - заявил глава МИД Украины Дмитрий Кулеба.» /Из интернета/
***
Бездонная бочка УкрАйны…, -
раскрыли Кулебы слова,-
бесовская жертва – не тайна
страны, что подачкой жива,
являясь орудием НАТО
и Евросоюза…, да всех,
назначивших враз виноватой
Россию за свой неуспех,
как следствие личных ошибок,
свершённых в тех странах…, за наш
растоптанный имидж…, ведь зыбок
Победы желанной мираж…
Победы! – ценой невозможной,
немыслимой…, нынче нельзя
предаться сомнениям ложным,
ведь Правда за нами, друзья!
10.01.2023г. Векшина Л.А.