вскочило солнце

Зхус
Вскочило солнце, освещая
Всей нашей жизни ***ту.
И старый двор, где Бобик лаял,
И труп какой-то на мосту.
Все просыпалось и блевало
В преддверьи новой ***ты.
А ты с утра уже вьебала.
И мир распух от красоты.
И, увидав сквозь занавески
Соски твоих прекрасных сись,
Гонимый нахуй ветром резким,
Шептал прохожий "заебись".