Тайных слов... Оживающий шёпот...

Имярек Бриз
Тайных слов...
Оживающий шёпот...
Мне хотелось так много сказать...
Но всегда здесь мешает нам что-то?
Это Что-то... Вовек бы не знать!

Это Что-то... Настырно, бульварно...
Лечит нас... Приземляя полёт?
Убивая! Хрустальность романа -
В страшный век и в стреляющий год...

В нас стреляющий... Сводками чисел...
И безумием здесь новостей -
Где лишённые сердца и смысла...
Мёрзнуть в бездне пустынных вестей?

И всё меньше - нам здесь человека,
А всё больше - сердечных утрат...
В этот год нам... Безумия века!
Где ни век... То война...
     и Солдат!