За твоим стою плечом

Дина Мухамедзянова
За твоим стою плечом.
Улететь не смею
(И стихи здесь ни при чём)
Крыльев не имею.
Что ж поделать, если я –
Ангел необычный?
Вижу небо, но земля
Для меня привычней,
И куда бы ты ни шёл,
Я,как прежде,рядом.
Мне с тобою хорошо.
Большего не надо.