Проведи языком по нёбу

Борис Гольдберг
Если хочешь выплеснуть злобу,
Перед тем, как - не в бровь, а в глаз,-
Проведи языком по нёбу,
Проведи десять раз.

Мысль плохую изгнать попробуй,
Не держи в мозгу взаперти.
Языком проведи по нёбу,
Десять раз проведи.

Чтобы  быть здоровым до гроба,
Оттянуть свой последний час,
Проводи языком по нёбу
Многократно по десять раз.

Мне помогает