вовсе не атлет я

Зхус
Вовсе не атлет я.
Человек простой.
Я ****ся с этой,
Целовался с той.
Эту я за жопу
Вечером хватал.
А у той в субботу
Сиськи созерцал.
Вечный праздник плоти.
Жизнь, как сладкий сон.
Хорошо работать
В морге городском