я зол я страшен

Зхус
Я зол, я страшен, сука, ****ь.
Я громко клацаю зубами.
Я съел сапог, погнул кровать.
Я плюнул в рожу встречной даме.
Черт побери, ну где, когда
Придёт мне должное возмездье?
Я ж буду рушить города!
Чудить, срывать с небес созвездья!
И Голос был: не бзди, прошу.
Уж раз возмездьем ты так грезишь,
Тебя любовью накажу.
Поверь, ты мигом охуеешь.