Uno Momento. Один момент

Ирина Седова 3
Uno Momento
(Александ Абдулов и Семен Фарада)
Из к-ма «Формула любви»
https://www.youtube.com/watch?v=iwVCu7xPkX8

Один момент

Море и красотка,
Хороши как песня,
О любви послушай
моей вечной.

Девушка у моря,
Песне моей верь ты
Подари момент лишь,
Тот, что я люблю!

Подари, прошу, один момент мне,
И одно-единственное чувство!
И не надо много комплиментов,
Пусть будет тайна в нем, и таинства искусство!

Оригинал
Музыка и слова Геннадия Гладкова

Mare bella donna,
Che un bel canzone,
Sai, che ti amo,
sempre amo.

Donna bella mare,
Credere, cantare,
Dammi il momento,
Che mi piace pi;!

Uno, uno, uno, un momento,
Uno, uno, uno sentimento,
Uno, uno, uno complimento
E sacramento, sacramento, sacramento…