Не по красе цените человека

Вера Васильевская
Не по красе цените человека.
Не по глазам и форме носа.
Куда важнее в душе- огонь и красота.
Поступки и благие мысли-вот цена вопроса.

Эмоциями,чувствами наполнен человек.
Искренность,любовь, доброта и честь.
Достоинств всех не перечесть.
Когда наполнен этим человек.
Честь и хвала ему вовек!
04.12.2020