Есть на свете родственные души...

Люба Бердышева
Есть на свете родственные души,
Излучающие всюду свет,
Им порой и говорить не нужно -
По лицу прочтут: вопрос - ответ...

С ними так легко и так уютно!...
С ними - боль становится слабей...
И они поддержат, если трудно,
И на раны - изольют елей...

Это могут быть друзья, родные,
В чьих сердцах горит любовь Христа!
Часто незаметные, простые,
Но от них исходит теплота!

Так приятно быть с такими рядом!
С ними разделять тепло и кров...
Встретиться средь будней с ними взглядом...
И в ответ им - подарить любовь!...

Помоги нам, Боже Милостивый,
Чуткими и искренними быть!
И пошли желанье нам и силы
Нашим близким искренне служить!
10.01.2023г.
Люба Бердышева