Для женщин

Людмила Споткай 2
1 куплет
Без женщин жить нельзя на свете этом,
и мир без них так холоден и пуст.
В осенний день зимой весной и летом,
сойдет с лица пусть маленькая грусть.
Без женщин в небе солнце не согреет,
и жизнь неинтересна не мила.
Они простить понять всегда сумеют -
их каждая улыбка дорога.

Припев:
Вы рождены для любви,
чтобы от счастья парить.
Мужчинам очень нужны -
мы ради вас будем жить.
Любить носить на руках,
цветы от сердца дарить.
Чтоб радость видеть в глазах,
за нежность боготворить.

2 куплет
Мужчины любят ласку и заботу,
уютный дом где вечерами ждут.
Решат проблему каждую невзгоду,
от горечи ненастья сберегут.
От всех мужчин огромное спасибо,
вам каждый повторит наедине.
Без лести и без пафоса открыто,
за красоту внимание вдвойне.

Припев: тот же