Про Таню

Тамара Абрамова
Экспресс ,выход из под контроля

--Слезы капают у Тани.
Не хотят сдвигаться сани
Ни на лево ,ни на право
Ни вперёд и нет назад.
С горки съехала Тамара,
Убежал за горку Влад....
Сани стали не послушны,
Снег на варежки налип.
Ей ,как всем, скатиться нужно,
Но толкается Филипп!
Не гуляется Танюше,
Отчего и почему?
Потому что папа нужен!
Вся; прогулка ни к чему,
Ей не нравятся игрушки!
Таня папу будет ждать...
Пусть он знает:
Таню нужно
срочно с горки покатать!