Даже если

Людмила Споткай 2
1 куплет
По дорогам нашим снег заметает,
укрывая в парке тихо листву.
Эта рана в сердце не заживает,
я по листьям желтым молча иду.
Как же так с тобою не осторожно,
не смогли сберечь любовь и мечту.
Всё обратно повернуть невозможно,
даже если я к тебе захочу.

Припев:
Отменили рейсы все самолёты,
и не ходят в дальний путь поезда.
Ты любим и нежен там для кого то -
для неё всё это не для меня.
Отменили рейсы все самолёты,
и не ходят в дальний путь поезда.
Стелит белую постель непогода,
но любовь не согреет зима.

2 куплет
До сих пор я дорожу нашим счастьем
и живу за прошлым, не обессудь.
Время душу разделяет на части,
твоего тепла осталось чуть чуть.
Где то там внутри пылает надежда,
и горит не тлеет тот огонёк.
Помню радость по минутам как прежде,
соберусь к тебе, но мне невдомёк.

Припев: тот же