***

Елена Никитова
Завтра ты мне напишешь
Чувства роняя в строки,
Переключая сроки
Будущего свиданья.
Завтра ты будешь рядом,
Мил, и шутить небрежно.
Завтра ты будешь нежным
Страстным в своём желании.
Завтра ты будешь правдой
Вот ты - целую, глажу
Близость, слезинкой влажной
Скатится наваждением.
Завтра, всё это завтра,
Милый, как это долго
Ждать тебя на иголках
Сердце душить забвением.