капля за каплей

Муратов Кирилл
капля за каплей
сточилось терпение
я снова тону в алкоголя
течении

навеки? тебе показалось:
я - твой.
но маска,
снять ее невозможно,
навечно с тобой

капля за каплей
из глаз на уста
ревущие вздохи
устлали твой стан

травишься, бьешься:
обрати хоть внимание!
мне камень запал
хладно в сердце.

как буйствуйщий
высказал мне в одночасье
тот, кто захотел забраться
мне в грудную клетку

сплошь всё бесполезно
так как там
давно нет
места