Посвящение ПКБ

Альберт Комаров 2
Замечательное было время на стыке веков –
даже воздух вокруг был искренним.
Этот человек в сети подписывался как «Мстислав Безумный»
или «Параноидальный Клайд Бэрроу» (ПКБ).
Мне посчастливилось знать его лично.


Если стихами рвёт
Спрятаться некуда.
Вера - она придет,
Рюмка, затяжка - лекари.

Волком вой от тоски,
Ешь себя изнутри...
Больно! Душа - в куски…
Что там внутри? - Смотри!

Выпусти потроха -
Жрите, ***** мать!
Нет, не хватит стиха
Все это описать...

Мысли остановить,...
Стадо без пастухов...
Что же такое жизнь? -
- Длинная цепь грехов.

Рвётся из сердца крик
Словом, что грудь прожгло...

Вот он родился - стих.
Вот оно - прорвало...

2001.