Бокал любви

Людмила Споткай 2
1 куплет
Живём в любви с тобой,
без фальши и обид.
И жизнь течёт рекой,
нам голову кружит.
Взаимная любовь -
всё в доме хорошо.
Давай наполним вновь,
чтобы испить ещё.

Припев:
Бокал любви -
мы поднимаем тост.
За счастье понимание
хоть этот мир не прост.
Бокал любви -
за верность и мечты.
За ласку и внимание
и что есть рядом ты.

2 куплет
Словами обогреть,
улыбкой в трудный час.
Душа готова петь,
так трепетно о нас.
Тобой не устаю,
я восхищаться вновь.
В который раз дарю,
тебе свою любовь.

Припев: тот же