С Днём Рождения!

Любовь Питаева
Давно ли было мне семнадцать,
Давно ли было сорок пять,
В свой юбилейный день рожденья
Не буду годы я считать.

Они как бурные потоки
Сквозь череду минувших лет,
В своих волнах несут событья
Падений, взлётов и побед.

Больших высот я не достигла
И не жалею я о том,
По жизни я гостеприимна-
Друзьям всегда открыт мой дом.

Зима седая шалью белой
Накрыла землю как волна,
И мне на волосы несмело
Горсть снега бросила сполна.

Морщинки сеточкою тонкой
Легли печатью на лице,
В душе осталась я девчонкой
И время неподвластно мне.

Я буду радоваться жизни
И не стареть, не унывать,
Ах годы, годы, мои годы -
Меня вам вовсе не догнать!!!

10.01.2023 г.