Пахнет в кухне диким медом

Соболевская Вероника
Пахнет в кухне диким медом,
дым трубы под небосводом.
Возвратился ты с похода,
стала лучше здесь погода.
По весне распелись птицы
и поют нам небылицы.
Светит солнышко с рассветом,
пусть приходит наше лето.
Я на пасеке пчелиной,
соберу цветов корзину.
Принесу на праздник светлый,
этот день такой чудесный.
Ведь зимой весною пахнет,
мама наша снова ахнет.
Потому что мы с тобою
занимаемся любовью.
Хорошо на свете этом,
пчёлы мед несут букетом.
Вот такой вот зимний праздник,
поцелуй ещё хоть разик.
Пахнет медом и цветами,
извененья наши маме.
И земля парит и тает,
пчёлы по цветам летают.
Нас наверно укусили,
наши пчёлы что есть силы
и теперь я тоже таю,
о тебе весь день мечтаю.
Этой зимнею порою
день настал для нас с тобою.