Полюби

Людмила Споткай 2
1 куплет
Полюби меня такой какая есть,
всех заслуг моих к тебе не перечесть.
Ты утешь меня словами в час ночной,
мое любящее сердце успокой.

Припев:
Уже не будет мир как прежде,
когда искали мы друг друга.
Купались в озере надежды,
зимой нам пела что то вьюга.
Стояли оба на распутье,
одну дорогу выбирая.
Судьбы своей уже не судьи,
где вместо точки запятая.

2 куплет
Полюби меня как я тебя люблю,
без твоей любви прожить я не смогу.
Поделю удачи поровну с тобой -
словом мудрая, не буду я другой.

Припев: тот же

3 куплет
Полюби меня такой какая есть,
всех заслуг моих к тебе не перечесть.
Даже если будет больно все прощу,
без тебя другого счастья не хочу.

Припев: тот же