Уходящее лето

Людмила Споткай 2
1 куплет
Догорает костер
уходящего лета.
Сонный листьев шатер,
лета песня допета.
Ляжет белый туман
на прозрачные травы.
Ждет мороз горожан -
этой осени планы.

Припев:
Неделями ветер холодный,
неделями снова дожди.
Еще пару дней на исходной
темнеет в районе пяти.
Неделями хмурое утро
неделями тучи стеной.
Под пледом немного уютно
уютно мне рядом с тобой.

2 куплет
Просто чаю нальём,
уходящее лето -
на секунды вернём,
где не спим до рассвета.
Десять месяцев ждать
нам вдвоем веселее.
Будем лето встречать -
а пока, все сильнее.

Припев: тот же